Du bretzel au simit

Du bretzel au simit

Faire connaître la Turquie et ses habitants avec les yeux d'une alsacienne qui y vit depuis 14 ans

55 000 spectateurs au concert de Grup Yorum à Istanbul

 

Cet article a été basculé sur mon blog infos le 1er octobre 2010.

 

    26-mai-2010 9089 copy

 

Près de 100 artistes sur la scène !

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie39 16/06/2010 14:15


Bonjour Nat, et oui, c'est pour cela que nous aimons tant la Turquie, pour tout ses contrastes ; avec elle, on ne s'ennuie jamais !


Nat 16/06/2010 18:56



C'est certain !



anne marie 15/06/2010 21:53


Merci encore une fois Nathalie de nous proposer ces riches moments. Tant mieux si la turquie marche vers la liberté. Mais où en est-on avec l'internet? J'ai ouï dire qu'il y avait qq problèmes ces
derniers temps pour accéder à google ?...
bises


Nat 16/06/2010 05:27



Google Maps et Google Earth ne sont pas accessibles à mon avis depuis quelques jours... Il semblerait que pour Youtube ou d'autres sites interdits en Turquie, les choses évoluent dans le bon
sens... à suivre !



Nejla 15/06/2010 14:48


très bel article et très belles photos. JE T'ENVIEEEEEEE TROPPPP. J'image l'ambiance qu'il devait y avoir ce soir là!!


Nat 16/06/2010 05:25



J'ai pensé à toi ce soir-là en me disant que tu serais heureuse d'être parmi nous !



chantal 15/06/2010 10:16


je connaissais le groupe Fire of anatolia plus classique !


Nat 15/06/2010 11:38



Totalement différent !



Brigitte 14/06/2010 12:05


Je ne suis pas surprise de voir un groupe traditionnel anatolien sur scène mais je m'interroge sur le contenu des chansons.
Les auteurs sont souvent bourrés d'imagination et l'ethnographien n'a plus sa place. Tout le monde peut s'y retrouver même les kurdes.

Question :
- le groupe est-il professionnel ?
- Si oui, bénéficit-il de subventions et celles-ci sont-elles importantes ?
- Le fait de faire partie de ce groupe ne les met-ils pas en danger dans leur travail (s'ils ne sont pas professionnels ?)

Sérieux s'abstenir.....


Nat 15/06/2010 05:06



N'étant pas en mesure de répondre à vos questions, je vous propose de contacter directement le grup Yorum par l'intermédiaire de leur site internet et de les leur poser directement.



Josette 13/06/2010 21:33


J'imagine que ceux qu'on ne pouvait pas joindre au téléphone ce soir là étaient parmi les spectateurs, impressionnant par le nombre mais aussi par l'évolution de l'histoire.


Nat 14/06/2010 06:23



J'ai réussi à joindre un copain photographe kurde... qui était en effet au concert.



esperance 13/06/2010 20:31


impressionnant merci pour ce beau reportage bises


Nat 14/06/2010 06:22



Impressionnant en effet !